فطاير .. فطاير
هي فطائر لا تصلح فقط للإفطار وإنما لوجبات العشاء وما بين الوجبات ومع الشاي وللتسلية، وإعدادها يستغرق حوالي ربع الساعة بينما يستغرق طهيها حوالي عشرين دقيقة، أي في أقل من 35 دقيقة يمكنك الحصول على 12 فطيرة لذيذة ومفيدة من التفاح والجبن.
المقادير :
• فنجان من الردة.
• ربع فنجان من الحليب.
• فنجان من التفاح المقطع والمخلي من البذور.
• ثلث فنجان من زيت نباتي.
• بيضة واحدة.
• فنجان ونصف من الدقيق المتعدد الأغراض.
• 3 ملاعق ونصف من مسحوق الخبز بيكنج بودر.
• نصف ملعقة من الملح.
• ملعقة من القرفة.
• ثلث فنجان من السكر البني.
• ربع فنجان من الجبن الشيدر المبشورة.
الطريقة:
يجب تسخين الفرن إلى درجة حرارة 375 درجة فهرنهيت قبل البدء في إعداد الفطائر، وهو ما يوازي 190 سليزية، ثم حضري صاج الخبز وافرشيه بورق الزبد والمادة الدهنية تأهبا للخبز.
اخلطي الردة واللبن والتفاح واضربي جيدا ثم قومي بخفق الزيت مع البيض ثم اخلطي الدقيق مع البيكنج بودر والملح والقرفة والسكر البني.
احفري حفرة في وسط الخليط واملئيه بالجبن الشيدر المبشور ثم اخلطي العجين جيدا وشكليه وضعيه في وحدات الخبز، ثم اخبزيه في الفرن الحار لحوالي ثلث الساعة
وبالهنا والعافية